Kata Kata Lucu Terbaru


Ada ungkapan dari bahasa ibunya Mr Bean, "Laughter is the best medicine" tertawa adalah obat yang paling bagus, uniknih sangat setuju dengan proverb ini. So, smile please, yah gan...jangan biarkan raut muka cemberut hinggap di wajahmu. Hilangkan duka lara, ganti alias lepas cover atau mask muram durja Anda dengan smiling face, wajah senang, riang, ceria. Okelah kalau begitu, let's cekidott..eh cekodiTTT ding Kata Kata Lucu terbaru - nya...Silakan disimak dirasakan sensasinya....

Kata Kata Lucu
Abis Dzhuhur itu Ashar…
Ucap janji itu nadhar…
Tetep menunggu itu sabar…
Lagi usaha itu iktiar…
Yang baca Blog ini apa kabar…?????

Kalimat Lucu
waspada uang palsu........ ada 3 cara.
  • apabila uang tersebut 1000an, caranya lipat uang jadi 3 lipatan terus buka kembali apabila pedang patimuara bengkok berarti palsu.
  • apabila uang tersebut 5000an gosok2 uang tersebut 3 kali apabila jenggot imam bonjol rontok berarti PALSU!
  • apabila uang tersebut 10.000, 20.000, 50.000,100.000an di taruh di depan rumah.... apabila uang tersebut hilang berarti ASLI. selamat mencoba
Kata Kata Lucu
Redup awan memecah bumi,
tiupan angin membawa mimpi,
ucapan selamat pagi ingin ku beri,
Spesial buatmu yang BELUM MANDI,
Kwakwakkkkk :D

 Kata Kata Lucu
 Aktifkan pi-RING nada perut anda,
 Raih diskon 10%
 ketik:LAPER kirim ke perut anda.(Rp7000,-+termasuk es teh).
 untuk stop ktik :WAREG.
 info hubungi warung makan terdekat.
 dilarang hutang!! 

 Kata Kata Lucu
 Pertama ketemu, aku takut ngomong sama kamu.
 Pertama ngomong sama kamu, aku takut kalau nanti suka sama kamu..
 Udah suka, aku makin takut kalau jatuh cinta.
 Setelah sekarang cinta sama kamu, aku jadi bener2 takut kehilangan kamu.
 Kamu emang menakutkan! 

 Kata Kata Lucu
 Tempe Penyet di bumbuin 
  halo monyet ge pain?? 
  tempe penyet ge murah 
  ada monyet ge marah,,.
  tempe penyet sayur buncis
  ayo,,monyet senyum donk….. plisssssssss……………… 

 KAlimat Lucu
  Orang Amerika kentut bilang, "EXCUSE ME".
  Orang Inggris kentut bilang, "PARDON ME". 
  Orang Singapore kentut bilang, "I'M SORRY".
  Kalo Orang Indonesia kentut, pasti bilang, "NOT ME!! NOT ME!!"


   Kata Kata Lucu
  1000x kata maaf bloom tentu di maafkan 
  100x kata sayang bloom tentu di terima 
  10x canda tawa bloom tentu bikin orang ketawa 
  10ribu rupiah lumayan bisa buat beli pulsa... wakwakwakwak.. 

  Kata Kata Lucu
  5alasan cicak jatuh:
  1.terpeleset 
  2.keseleo
  3.tdk pegangan
  4.takut ketinggian
  5.terpesona liat wajahmu cieeee,
  di taksir cicak nie ye wkwkwk 

 Kata Kata Lucu
 pacar 1 itu wajar.. 
 pacar 2 kurang ajar..
 pacar 3 harus dihajar..
 kalo ga punya pacar musti belajar..
 kalo putus harus dikejar.. 
 kalo macem2 harus dicakar.. 
 kalo selingkuh harus di tampar.

 Kata Kata Lucu
 Setiap malam aku kengen kamu. 
 Di waktu Pagi aku merindukan kamu. 
 Tetkala siang aku slalu teringat kamu
 Bahkan di waktu sore pun aku kepikiran kamu 
 Pleas!!!!kirimin pulsa untukku,
 agar aku bisa mengingat mu selamanya 

Kalimat Lucu
Kalo kamu jadi senar gitar, aku ga mau jadi gitaris ah, abis aku ga mau mutusin kamu.

Kata Kata Lucu
Nama kamu ga mungkin jadi jawaban quiz, kecuali pertanyaannya "siapa wanita yang paling cantik?

KAlimat Lucu
Jangan pernah jatuh cinta sama sekampung, karena satu saja sudah repot, bagaimana kalau satu kampung..??

Kalimat Lucu
Teman sejati selalu berbagi, kalo saya jadi laut, kamu jadi ikan, saya jadi kumbang kamu jadi bunga, saya jadi matahari kamu jadi bumi, kalo saya jadi tarzan, kamu mau jadi monyetnya? 

Kalimat Lucu
Menurut penelitian terbaru oleh para ahli kedokteran, ternyata 100 % penyebab kematian seseorang adalah jantung, yaitu JANTUNGNYA BERHENTI BERDENYUT 

Kalimat Lucu
Bukan karena kamu cantik yg menyebabkan aku cinta , 
tapi karena aku cinta, kamu terlihat cantik. 

Hewan apa yg bersaudara? 
Katak beradik

Kata Kata Lucu
Kenapa anak kodok suka loncat-loncat? 
Biasalah… namanya juga anak-anak. Suka iseng… 

Sayang... tadi pagi aku tidak bisa makan karena merindukan kamu, 
siangnya juga tidak makan karena memikirkan kamu, 
dan malamnya aku tidak bisa tidur karena kelaparan. 

Kata Kata Lucu
Kenapa Bebek goreng enak rasanya? 
Karena ada huruf ‘B’ nya, coba kalo nggak ada, berani makan? 
-----
Semoga stressnya sudah hilang gan setelah membaca kata kata lucu di atas, kalau belum   juga kapok baca cerita lucu 

Sumber Kata Lucu: dari berbagai sumber melalui om google

0 comments:

Jangan sungkan-sungkan komen di mari gan...
:)

Hidup Indah bila Mencari Berkah