BELUM ADA JUDUL

Postingan pertamaku tentang curhatku.... mungkin bisa berlanjut... mungkin juga tidak. Terserah kehendak hatiku aja.... Yuk kita coba mulai.

Malam semakin larut.... sepi... hanya desingan kipas CPU yang menemani aku. Aku belum bisa tertidur. Entah mengapa. mungkin habis meminum kopi yang dibelikan temanku tadi siang. Hm... Tak taulah....

Malam semakin larut.... sebatang rokok masih menyala. Mencoba melupakan masalah yang minggu lalu bikin aku pusing sampai sekarang. Dan itu belum berhasil. Aku belum tahu bagaimana caranya melupakan, atau setidaknya mengalihkan masalah itu ke lain hal. Sudah mencoba berbagai cara, tapi belum juga berhasil. Mungkin saking parahnya kali, ya? Whateverlah....

Malam semakin larut.... sebatang rokok masih separuh. Beberapa hari yang lalu, aku bertemu teman lucu di game online sejenis monopoli. Masih muda, enerjik, mukanya unyu banget deh.... lumayan, bisa menghibur diriku yang sempat drop minggu2 kemarin. Walopun cuma terhubung lewat game, dan facebook, cukup bagiku untuk mengenal sedikit tentangnya. Tapi sayang..... dia ngambek malam ini. Dia bete karena aku pada waktu maen game, chat dengan lawan maen game tersebut. Xixixi... lucu juga liat ABG kalo lagi ngambek.... menjadi hiburan tersendiri buatku, walaupun ada perasaan agak gak enak juga ma dia. Bukan maksud nyuekin, sih. Cuman kebetulan hanya berkenalan singkat dengan teman yang lain. dan itu pun hanya sebentar. Tapi berhubung dia sudah ngambek.... ya... apa mau dikata. Hanya ucapan maaf aja yang aku bisa ucapkan ke temanku yang ngambek tadi. Hm.... semoga besok dia ga ngambek lagi.

Malam semakin larut.... sebatang rokok masih belum juga habis. Sepintas terbersit di kepala, kalau umurku udah banyak. Terlintas pula kapan jodohku akan datang. Agak bingung juga sih.... Karena hatiku sampai sekarang masih terasa "sakit" gara-gara peristiwa kemarin. Sempat kepikiran untuk cari yang lain, tapi masih ragu. Takut endingnya kayak yang sudah-sudah. Kalau aku diam, umur pun sudah menghantui aku...Well.... Tak tahu lagi dah....

Malam semakin larut.... Bingung mau menulis apa lagi.
Diakhiri sekian aja dulu dah... Dari pada ngelantur kemana-mana.
Selamat malam..... selamat beristirahat

Mojokerto, 5 Januari 2014


0 comments:

Jangan sungkan-sungkan komen di mari gan...
:)

Hidup Indah bila Mencari Berkah